Qsync permite la sincronización automática de archivos a travez de diferntes dispositivos. Simplemente arrastre y suelte archivos en la "carpeta Qsync", y los archivos de los dispositivos vinculados con el NAS se actualizarán simultaneamente cuando realicen los cambios. Los modos de sincronización adicionales, como Sincronización inteligente o Sincronización selectiva avanzada, permiten a los usuarios sincronizas únicamente los datos seleccionados.

Qsync