Una de las características de un sistema de tickets es transformar una demanda realizada por un cliente en un ticket de soporte numerado de manera automática.

Es decir, en cuanto el agente inicia el servicio independientemente del canal, abre la pantalla del sistema de tickets, se genera automáticamente un número que permite el seguimiento de esta demanda.

Además de esto, otra función de un software de tickets de soporte es almacenar todas las demandas registradas en un entorno seguro.

Por lo tanto, es posible rastrear y consultar cualquier solicitud cuando sea necesario